R E S T A U R A N T

CUCINA DELLE GRAZIE

F R A N K F U R T   A M   M A I N

Speisekarte

Hausgemacht und italienisch

À la carte

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Alle Speisen können Sie auch zum Mitnehmen bestellen.

Le Insalate ... Die Salate ...

  • Gemischter Blattsalat mit Garnelen, hartgekochtem Ei, Avocado, Oliven und Tomaten

    Insalata mista con Gamberi, Uovo sodo, Avocado, Olive e Pomodori
    Mixed salad with shrimps, hardboiled egg, Avocado, olives and tomatoes

    12,90 €
  • Gemischter Blattsalat mit frischem Ziegenkäse, gegrillten Artischocken und Oliven

    Insalata mista con Formaggio Caprino, Carciofi grigliati e Olive
    Mixed salad with goat cheese, grilled artichokes and olives

    12,90 €
  • Gemischter Blattsalat mit Artischocken, Paprika, Oliven, Tomaten

    Insalata mista con Carciofi arrostiti, Peperoni, Olive e Pomodori
    Mixed salad with artichokes, peppers, olives and tomatoes

    12,90 €
  • Gemischter Blattsalat mit frittierter Hähnchenbrust, Provolone-Käse und Paprika

    Insalata mista con Pollo fritto, Provolone e Peperoni
    Mixed salad with fried chicken fillet, provolone cheese and peppers

    12,90 €
  • Gemischter Blattsalat mit Mozzarella und Tomaten

    Insalata mista con Mozzarella e Pomodori
    Mixed salad with mozzarella and tomatoes

    12,90 €

I Salumi e i Formaggi ... Aufschnitt und Käse ...

  • Gemischter Aufschnittteller

    Piatto di Salumi tipici
    Selection of cold cuts

    19,90 €
  • Gemischter Käseteller

    Selezione di Formaggi
    Selection of cheese

    19,90 €
  • Rohschinken Antica Macelleria Falorni mit Mozzarella und Tomaten

    Prosciutto crudo Antica Macelleria Falorni con Mozzarella e Pomodori
    Antica Macelleria Falorni raw ham with mozzarella and tomatoes

    16,90 €
  • Salami neapolitanischer Art, Burrata-Käse und Pan brioche

    Salame napoletano, Burrata e Pan brioche
    Neapolitan salami, burrata cheese and pan brioche

    15,90 €
  • Bündnerfleisch, Rucolasalat und Grana Padano-Käse

    Bresaola, Insalata di Rucola e Grana Padano
    Lean beef, rocket salad and Grana Padano cheese

    15,90 €
  • Burrata mit italienischen Oliven, Artischocken und Tomaten

    Burrata con Olive, Carciofi e Pomodori
    Burrata cheese with Italian olives, artichokes and Tomatoes

    12,90 €

Gli Antipasti ... Die Vorspeisen ...

  • Vorspeisen-Variationen (klein)

    Variazione di Antipasti (piccola)
    Variation of starters (small)

    12,90
  • Vorspeisen-Variationen (groß)

    Variatione di Antipasti (grande)
    Variation of starters (large)

    19,90
  • Rindfleisch-Carpaccio, Basilikum-Pesto, Croutons und getrockneten Tomaten

    Carpaccio di Manzo, Pesto al Basilico, Crostini di pane e Pomodori Secchi
    Beef carpaccio, basil pesto, croutons and dried tomatoes

    16,90 €
  • Pochiertes Ei, Pan brioche, Burrata sauce und Zucchini alla scapece

    Uovo pochè, Pan brioche, Salsa Burrata, Zucchine alla Scapece
    Pochè egg, pan brioche, Burrata sauce and Zucchini alla scapece

    15,90 €
  • Frittierte Leckerbissen

    (Arancino mit Safran, Pizza “Montanara”, Frittatina mit Provolone-Käse und Brokkoli)
    Sfizio fritto (Arancino allo Zafferano, Pizza montanara, Frittatina Provola e Broccoli)
    Fried Delicacies (Saffron arancino, Pizza “montanara”, Frittatina with provola cheese end broccoli)

    14,90 €

Le Zuppe ... Die Suppen ...

  • Tomatensuppe mit Mozzarella-Sauce

    Zuppa di Pomodoro con salsa Mozzarella
    Tomato soup with Mozzarella sauce

    9,50 €
  • Erbsenpüree mit rote Bete

    Purea di piselli con Barbabietola rossa
    Tomato soup with Mozzarella sauce

    9,50 €
  • Italienische Gemüsesuppe

    Minestrone di Verdure
    Vegetable soup

    9,50 €

Le Paste fatte in casa ... hausgemachte Nudeln …

  • Schwarze Tagliolini mit Oktopus-Kalamari-Garnelen-Sauce

    Tagliolini neri all’Aglio, Olio e Peperoncino con Polpo, Calamari e Gamberi
    Black Tagliolini with octopus-squid-shrimps sauce

    24,90 €
  • Kartoffelgnocchi mit Tomatenfilets, Auberginen und geräuchertem Provola-Käse

    Gnocchetti di Patate Cacio con filetti di Pomodoro, Melanzane e Provola affumicata
    Potato dumplings with tomato fillets, eggplant and smoked provola chees

    22,90 €
  • Vegetarische Cannelloni, gefüllt mit Schafs-Ricotta-Käse und Blattspinat in Tomatensauce und Mozzarella

    Cannelloni ripieni di Ricotta di Pecora e Spinaci con salsa Pomodoro e Mozzarella
    Vegetarian Cannelloni with sheep´s ricotta cheese and spinach in tomato sauce and mozzarella

    14,90 €
  • Fettuccine mit Erbsenpüree und Gemüse der Saison

    Fettuccine con crema di Piselli e Verdure di stagione
    Fettuccine mit masched peas, and seasonal vegetable

    19,90 €
  • Spaghetti mit Paprika-Sauce und Salsiccia

    Spagahetti con salsa di Peperoni arrostiti e Salsiccia
    Spaghetti with pepper sauce und salsiccia

    19,90 €

I Pesci ... Die Fische ...

  • Tintenfisch gefüllt mit “Bruschetta“ an Basilikum-Pesto

    Calamaro ripieno di Bruschetta al pomodoro su Pesto di Basilico
    Squid stuffed with bruschetta on basil pesto

    29,90 €
  • Doradenfilets mit gegrilltem Gemüse und Petersilien-Mayonnaise

    Filetti di Orata alle Erbe con Verdure grigliate
    Sea bream fillet with herbs and grilled vegetables

    29,90 €
  • Petersfischfilets mit Buttergemüse

    Pesce san pietro in umido con Verdure al Burro
    John dory fillet stew with buttered vegetables

    29,90 €
  • Makrelenfilets, Gurkensalat und Brot-Sardellen-Sauce

    Filetti di Sgombro, Insalata di Cetrioli e salsa di Pane e Acciughe
    Mackerel fillets, cucumber salad, bread and anchovies sauce

    24,90 €

Le Carni … Das Fleisch ...

  • Hähnchenbrust mit gebratenen Kartoffeln und braunem Kräuterseitling

    Petto di Pollo con Patate arrosto e Funghi Cardoncelli
    Chicken breast with baked potatoes and cardoncelli muschrooms

    19,90 €
  • Schweinenackensteak mit Auberginen und Tomatenfilets

    Bistecca di Collo di maiale, con Melanzane a funghetto e Pomodorini confit
    Pork neck steak with funghetto eggplants and tomatoes confit

    26,90 €
  • Lammkeule “67°C X 12h” mit Erbsen und Püree gefüllter Kartoffel

    Cosciotto di Agnello “67°c X 12h” con piselli e Patata ripiena del suo purè
    Leg of lamb “67°c X 12h” with peas and potato stuffed with puree

    32,90 €
  • Entrecôte mit Mangold, braunem Kräuterseitling und Karotten

    Entrecôte di Manzo con Bietola, Funghi Cardoncelli e Carota
    Beef entrecôte with chard, cardoncelli muschrooms and carrot

    32,90 €

I dolci ... Nachspeisen ...

  • Vanilleeis mit Amaretti und Karamel-Sauce

    Gelato alla Vaniglia con Amaretti e salsa al Caramello
    Vanilla ice-cream, Amaretti and caramel sauce

    7,50 €
  • Pannacotta mit Birnen- Zitronen- Kompott

    Pannacotta e composta di Pere e Limone
    Pannacotta with pear and lemon compote

    7,50 €
  • Klassisches Tiramisu

    il classico Tiramisu
    Classic Tiramisu

    7,50 €
  • Windbeutel mit Creme Chantilly und weissem Schokoladenguss

    Profitteroles con crema chantilly e salsa al Cioccolato
    Cream puffs filled with chatilly cream and chocolate

    7,50 €
  • Schokoladenmousse mit Haselnuss-Splittern rst item on the list

    Mousse al cioccolato e granella di nocciole
    Chocolade mousse and chopped hazelnuts

    7,50 €
Nach oben scrollen