Speisekarte

Hausgemacht und italienisch

À la carte

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Alle Speisen können Sie auch zum Mitnehmen bestellen.

Le Insalate ... Die Salate ...

  • Gemischter Blattsalat mit Garnelen, hartgekochtem Ei, Avocado, Oliven und Tomaten

    Insalata mista con Gamberi, Uovo sodo, Avocado, Olive e Pomodori
    Mixed salad with shrimps, hardboiled egg, Avocado, olives and tomatoes

    12,90 €
  • Gemischter Blattsalat mit frischem Ziegenkäse, gegrillten Artischocken und Oliven

    Insalata mista con Formaggio Caprino, Carciofi grigliati e Olive
    Mixed salad with goat cheese, grilled artichokes and olives

    12,90 €
  • Gemischter Blattsalat mit Artischocken, Paprika, Oliven, Tomaten

    Insalata mista con Carciofi arrostiti, Peperoni, Olive e Pomodori
    Mixed salad with artichokes, peppers, olives and tomatoes

    12,90 €
  • Gemischter Blattsalat mit frittierter Hähnchenbrust, Provolone-Käse und Paprika

    Insalata mista con Pollo fritto, Provolone e Peperoni
    Mixed salad with fried chicken fillet, provolone cheese and peppers

    12,90 €
  • Gemischter Blattsalat mit Mozzarella und Tomaten

    Insalata mista con Mozzarella e Pomodori
    Mixed salad with mozzarella and tomatoes

    12,90 €

I Salumi e i Formaggi ... Aufschnitt und Käse ...

  • Gemischter Aufschnittteller

    Piatto di Salumi tipici
    Selection of cold cuts

    19,90 €
  • Gemischter Käseteller

    Selezione di Formaggi
    Selection of cheese

    19,90 €
  • Rohschinken Antica Macelleria Falorni mit Mozzarella und Tomaten

    Prosciutto crudo Antica Macelleria Falorni con Mozzarella e Pomodori
    Antica Macelleria Falorni raw ham with mozzarella and tomatoes

    16,90 €
  • Salami neapolitanischer Art, Burrata-Käse und Pan brioche

    Salame napoletano, Burrata e Pan brioche
    Neapolitan salami, burrata cheese and pan brioche

    15,90 €
  • Bündnerfleisch, Rucolasalat und Grana Padano-Käse

    Bresaola, Insalata di Rucola e Grana Padano
    Lean beef, rocket salad and Grana Padano cheese

    15,90 €
  • Burrata mit italienischen Oliven, Artischocken und Tomaten

    Burrata con Olive, Carciofi e Pomodori
    Burrata cheese with Italian olives, artichokes and Tomatoes

    12,90 €

Gli Antipasti ... Die Vorspeisen ...

  • Vorspeisen-Variationen (klein)

    Variazione di Antipasti (piccola)
    Variation of starters (small)

    12,90
  • Vorspeisen-Variationen (groß)

    Variatione di Antipasti (grande)
    Variation of starters (large)

    19,90
  • Rindfleisch-Carpaccio, Tomaten-“Pappa”,Stängelkohl und Walnuss-Pesto

    Carpaccio di Manzo, Pappa di Pomodoro, Cime di Rapa e Pesto di Noci
    Beef carpaccio, tomato-“pappa” turnip greens and walnut pesto

    16,90 €
  • Pochiertes Ei, Artischocke, Burrata und Minz-Sauce

    Uovo pochè, Carciofo, con salse di Burrata e Menta
    Pochè egg, artichocke, with burrata and mint sauce

    15,90 €
  • Frittierte Leckerbissen

    (Arancino mit Safran, Pizza “Montanara”, Frittatina mit Provolone-Käse und Brokkoli)
    Sfizio fritto (Arancino allo Zafferano, Pizza montanara, Frittatina Provola e Broccoli)
    Fried Delicacies (Saffron arancino, Pizza “montanara”, Frittatina with provola cheese end broccoli)

    14,90 €

Le Zuppe ... Die Suppen ...

  • Kürbispüree, Stängelkohl und Burrata-Käse-Sauce

    Purée di Zucca, Cime di rapa, Salsa Burrata
    Pumpkin purèe, turnip greens and burrata cheese sauce

    9,90 €
  • Blumenkohl-Creme-Suppe mit Tomatenfilet

    Crema di Cavolfiore e Filetti di Pomodoro
    Cauliflower purée with tomato fillets

    9,90 €
  • Italienische Gemüsesuppe

    Minestrone di Verdure
    Vegetable soup

    9,90 €

Le Paste fatte in casa ... hausgemachte Nudeln …

  • Kartoffelgnocchi mit Cacio e Pepe-Sauce, Artischocken und Schweinebacke

    Gnocchetti di Patate con Salsa di Cacio e Pepe, Carciofi e Guanciale
    Potato dumplings with cacio e pepe sauce, artichokes and pork cheek

    24,90 €
  • Cannelloni, gefüllt mit Schafs-Ricotta, Provola-Käse in Bolognese-Sauce

    Cannelloni ripieni di Ricotta di pecora e Provola con Ragù alla Bolognese
    Cannelloni with sheep´s ricotta and Provola cheese, in Bolognese sauce

    19,90 €
  • Vegetarische-Crêpes gefüllt mit Ricotta-Käse und Gemüse

    Crespelle Vegetariana ripiena di Ricotta e Verdure
    Vegetarian crêpes filled with ricotta cheese and vegetables

    19,90 €
  • Fettuccine mit Waldpilzen und Salsiccia-Sauce

    Fettuccine con Salsa di Funghi e Salsiccia
    Fettuccine with mushroom and sausage sauce

    24,90 €
  • Spaghetti mit Oktopus, Tomaten-Filet, schwarzen Oliven und Kapern

    Spagahetti con Polpo, Filetti di Pomodoro, Olive nere e Capperi
    Spaghetti with Octopus, tomato slices, black olives and capers

    25,90 €

I Pesci ... Die Fische ...

  • Lachssteak, Kürbis-Creme und kurz gebratenes Blattgemüse

    Trancio di Salmone, Crema di Zucca, Verdure a Foglia ripassate
    Salmon steak, pumpkin cream and leafy vegetables

    29,90 €
  • Doradenfilets, Mayonnaise und gerilltes Gemüse

    Filetti di Orata Scottati in padella, Maionese e Verdure grigliate
    Sea bream fillet, mayo and grilled vegetables

    29,90 €
  • Tintenfisch gefüllt mit altem Brot, Sardellen und Tomatensauce

    Calamaro ripieno di Pane Raffermo e Acciughe su salsa di Pomodoro
    Stuffed squid with dry bread, anchovies and Tomato sauce

    29,90 €
  • Makrelenfilets, Brot-Sardellen-Sauce und kurz durchgebratener Kraussalat

    Filetti di Sgombro, salsa di Pane e Acciughe e Scarola ripassata
    Mackerel fillets, bread and anchovies sauce with escarole

    24,90 €

Le Carni … Das Fleisch ...

  • Hähnchenbrust mit gebratenen Kartoffeln und Waldpilzen

    Petto di Pollo con Patate arrosto e Funghi di stagione
    Chicken breast with baked potatoes and seasonal mushrooms

    24,90 €
  • Schweinenackensteak mit Kartoffelpüree und Blattgemüse gebratenes

    Bistecca di Collo di Maiale, Pure di Patate, Verdure a foglia ripassate
    Pork neck steak with mashed potatoes and leafy vegetables

    26,90 €
  • Lammkeule “67°c X 12h”, mit Blumenkohl-Püree und Artischocken

    Cosciotto di Agnello “67°c X 12h”su Crema di cavolfiore e Carciofo alla Romana
    Leg of lamb “67°c X 12h” with cauliflower purée and artichokes

    32,90 €
  • Entrecôte mit Kürbispüree, Waldpilzen und Bratkartoffeln

    Entrecôte di Manzo, Purea di Zucca, Funghi di stagione e Patate Arrosto
    Beef entrecôte with pumpkin-puree, mushrooms and baked potatoes

    32,90 €

I dolci ... Nachspeisen ...

  • Vanilleeis mit Amaretti und Karamel-Sauce

    Gelato alla Vaniglia con Amaretti e salsa al Caramello
    Vanilla ice-cream, Amaretti and caramel sauce

    7,50 €
  • Pannacotta mit Birnen- Zitronen- Kompott

    Pannacotta e composta di Pere e Limone
    Pannacotta with pear and lemon compote

    7,50 €
  • Klassisches Tiramisu

    il classico Tiramisu
    Classic Tiramisu

    7,50 €
  • Windbeutel mit Creme Chantilly und weissem Schokoladenguss

    Profitteroles con crema chantilly e salsa al Cioccolato
    Cream puffs filled with chatilly cream and chocolate

    7,50 €
  • Schokoladenmousse mit Haselnuss-Splittern rst item on the list

    Mousse al cioccolato e granella di nocciole
    Chocolade mousse and chopped hazelnuts

    7,50 €
Nach oben scrollen